Quesadilla de maíz con sardinillas en aceite de oliva
Ingredientes:
- 2 tortillas de trigo
- 1 lata de sardinillas en aceite de oliva
- 1 mazorca de maíz cocida
- Queso rallado
- Cebolla
- Pimienta
- Sal
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Desgranar la mazorca. Pelar y picar finamente un poco de cebolla. Abrir la lata y echar el aceite en una sartén. Ponerla al fuego y añadir la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadir el maíz, salpimentarlo y remover para que se suelten los granos. Dorar el maíz y reservarlo.
Poner una tortilla y espolvorear un poco de queso rallado. Disponer el maíz sobre la superficie. Volver a poner un poco de queso rallado y tapar con la otra tortilla. Apretar con cuidado para compactar la preparación. Poner la sartén a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la preparación y dorar bien por las dos caras. A la hora de servir, retirar la espina central de las sardinillas y disponerlas sobre la quesadilla.
Comentarios
Publicar un comentario