Pastel de carne murciano
Ingredientes:
- 1 lámina de masa brisa
- 1 lámina de hojaldre
- 600 g de carne de ternera picada
- 250 g de butifarra blanca
- 125 g de chorizo picante
- 4 huevos cocidos
- 1 huevo
- 50 ml de vino oloroso de Jerez
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan para doce raciones.
Elaboración:
Retirar la tripa y picar el chorizo y la butifarra. Pelar y picar los huevos cocidos. Poner la carne en un recipiente, salpimentar y añadir el vino. Mezclar bien la carne.
Sacar la masa brisa, desliarla y ponerla, sin quitarle el papel, con cuidado rellenando el fondo de un molde. Colocar la carne formando una capa sobre el fondo. Distribuir encima la butifarra y el chorizo. Terminar cubriendo con el huevo picado. Tapar con la lámina de hojaldre, recortar las cuatro esquinas y cerrar con cuidado ambas masas. Los triángulos de hojaldre se pueden colocar formando una decoración. Batir el huevo y pincelar bien toda la superficie. Precalentar el horno a 180ºC, hornear durante 40 minutos. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.
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