Filete de jamón con ensalada
Ingredientes:
- 1 filete de jamón de cerdo
- 2 zanahorias cocidas
- 4 patatas cocidas
- 1 tomate
- 100 g de habichuelas verdes cocidas
- 1/2 mazorca de maíz cocida
- 1/2 cebolla
- Pimienta
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Picar las zanahorias y las habichuelas verdes. Pelar y picar las patatas y la cebolla. Lavar y picar el tomate. Desgranar el maíz. Ponerlo todo en un bol y aliñar al gusto.
Salpimentar la carne. Poner una sartén a fuego fuerte con una cucharada de aceite. Cuando esté caliente poner la carne, dorarla por las dos caras y hacerla al punto deseado. Servir la carne con una ración de ensalada (preparación de cuatro raciones).
Comentarios
Publicar un comentario