Filete de jamón con ensalada

 

Ingredientes:

  • 1 filete de jamón de cerdo
  • 2 zanahorias cocidas
  • 4 patatas cocidas
  • 1 tomate
  • 100 g de habichuelas verdes cocidas
  • 1/2 mazorca de maíz cocida
  • 1/2 cebolla
  • Pimienta
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Picar las zanahorias y las habichuelas verdes. Pelar y picar las patatas y la cebolla. Lavar y picar el tomate. Desgranar el maíz. Ponerlo todo en un bol y aliñar al gusto.

Salpimentar la carne. Poner una sartén a fuego fuerte con una cucharada de aceite. Cuando esté caliente poner la carne, dorarla por las dos caras y hacerla al punto deseado. Servir la carne con una ración de ensalada (preparación de cuatro raciones).

Comentarios

Entradas populares