Codornices con Portobellos
Ingredientes:
- 4 codornices
- 200 g de champiñones Portobello
- 1/2 cebolla
- 1/2 bulbo de hinojo
- 3 dientes de ajo
- Vino oloroso de Jerez
- 1 lata de cerveza 0.0%
- 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Cortar las codornices por la mitad a lo largo y salpimentarlas. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté bien caliente, poner las codornices y sellarlas bien por las dos caras. Cuando estén selladas, sacar y reservar.
Pelar y picar finamente los ajos y la cebolla. Picar finamente el hinojo. Volver a poner la cacerola al fuego y añadir el ajo y la cebolla. Cuando empiecen a freírse, añadir el hinojo y el curry. Disolver el curry y añadir un chorreón de vino. Evaporar el alcohol, cocinar bien el sofrito y volver a poner las codornices. Añadir la cerveza y llevar a ebullición.
Recortar los pies de los champiñones y trocearlos al gusto. Añadirlos al guiso y cocinar hasta que las codornices tengan el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario