Codornices con Portobellos

 


Ingredientes:
  • 4 codornices
  • 200 g de champiñones Portobello
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 bulbo de hinojo
  • 3 dientes de ajo
  • Vino oloroso de Jerez
  • 1 lata de cerveza 0.0%
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Cortar las codornices por la mitad a lo largo y salpimentarlas. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté bien caliente, poner las codornices y sellarlas bien por las dos caras. Cuando estén selladas, sacar y reservar.

Pelar y picar finamente los ajos y la cebolla. Picar finamente el hinojo. Volver a poner la cacerola al fuego y añadir el ajo y la cebolla. Cuando empiecen a freírse, añadir el hinojo y el curry. Disolver el curry y añadir un chorreón de vino. Evaporar el alcohol, cocinar bien el sofrito y volver a poner las codornices. Añadir la cerveza y llevar a ebullición.

Recortar los pies de los champiñones y trocearlos al gusto. Añadirlos al guiso y cocinar hasta que las codornices tengan el punto deseado.

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