Rollitos de puerro y carne estilo cajún

 

Ingredientes:

  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 4 puerros finos
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 10 lonchas de queso semicurado
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 2 cucharaditas de especias cajún
  • Pimienta
  • Sal
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Retirar la capa externa de los puerros y cortar la parte verde. Lavarlo bien, secarlo y cocerlo al vapor. Dejar enfriar y cortar el extremo de las raíces. Cortarlos por la mitad. Poner la carne picada en un bol, poner las especias y salpimentar. Añadir el huevo y un poco de pan rallado. Remover bien hasta que todo esté bien integrado.

Poner una loncha de jamón cocido sobre la tabla, colocar encima una loncha de queso y cubrirla con una capa de carne. Colocar en un extremo el puerro y enrollar con cuidado. Repetir hasta completar los rollitos. Colocar los rollitos en una bandeja de horno con rejilla y poner un poco de queso encima de cada rollito. Precalentar el horno a 175ºC y hornear durante 25 minutos.

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