Rollitos de puerro y carne estilo cajún
Ingredientes:
- 500 g de carne de cerdo picada
- 4 puerros finos
- 8 lonchas de jamón cocido
- 10 lonchas de queso semicurado
- 1 huevo
- Pan rallado
- 2 cucharaditas de especias cajún
- Pimienta
- Sal
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Retirar la capa externa de los puerros y cortar la parte verde. Lavarlo bien, secarlo y cocerlo al vapor. Dejar enfriar y cortar el extremo de las raíces. Cortarlos por la mitad. Poner la carne picada en un bol, poner las especias y salpimentar. Añadir el huevo y un poco de pan rallado. Remover bien hasta que todo esté bien integrado.
Poner una loncha de jamón cocido sobre la tabla, colocar encima una loncha de queso y cubrirla con una capa de carne. Colocar en un extremo el puerro y enrollar con cuidado. Repetir hasta completar los rollitos. Colocar los rollitos en una bandeja de horno con rejilla y poner un poco de queso encima de cada rollito. Precalentar el horno a 175ºC y hornear durante 25 minutos.
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