Bizcocho de mango

 

Ingredientes:

  • 200 g de puré de mango
  • 200 g de mango troceado
  • 250 g de harina de trigo
  • 125 g de azúcar
  • 125 g de aceite de semillas
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • Sal
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Coger dos mangos maduros pequeños. Pelar y picar 200 g y triturar otros 200 g. Poner el puré en un recipiente. añadirle los huevos, el aceite y una pizca de sal, batir hasta que quede todo integrado. Añadir el azúcar y mezclar bien. En otro recipiente, tamizar la harina y la levadura. Añadirla al otro recipiente y mezclar bien. Echar el mango troceado. Remover hasta que todos los ingredientes estén bien integrados en la masa. Preparar un molde de plum-cake engrasado y verter la masa. Meterlo al horno previamente calentado a 160ºC. Hornear durante 50 minutos. Comprobar que esté hecho y sacar del horno. Dejarlo enfriar.

Comentarios

Entradas populares