Bizcocho de mango
Ingredientes:
- 200 g de puré de mango
- 200 g de mango troceado
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar
- 125 g de aceite de semillas
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- Sal
Elaboración:
Coger dos mangos maduros pequeños. Pelar y picar 200 g y triturar otros 200 g. Poner el puré en un recipiente. añadirle los huevos, el aceite y una pizca de sal, batir hasta que quede todo integrado. Añadir el azúcar y mezclar bien. En otro recipiente, tamizar la harina y la levadura. Añadirla al otro recipiente y mezclar bien. Echar el mango troceado. Remover hasta que todos los ingredientes estén bien integrados en la masa. Preparar un molde de plum-cake engrasado y verter la masa. Meterlo al horno previamente calentado a 160ºC. Hornear durante 50 minutos. Comprobar que esté hecho y sacar del horno. Dejarlo enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario