Tortilla de trigo rellena de pollo y verduras
Ingredientes:
- 2 tortillas de trigo al tomate
- 150 g de relleno de pollo y verduras de una preparación anterior
- Queso rallado
- Salsa de soja
- Salsa sriracha
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Poner el relleno de pollo y verduras en una sartén al fuego. Calentarlo bien y añadirle salsa de soja y salsa sriracha al gusto. Remover bien y reservar. Poner otra sartén con una cucharada de aceite a fuego fuerte. Cuando esté bien caliente, bajar el fuego al mínimo, echar una tortilla en la sartén y dorarla por las dos caras, sacarla y reservarla. Poner la otra tortilla, dorarla por una cara y darle la vuelta. Poner un poco de queso por encima, distribuir bien la carne y terminar con un poco más de queso. Tapar con la otra tortilla, presionar para que se compacte y dorar bien por las dos caras.
Comentarios
Publicar un comentario