Alitas de pollo en salsa de tandori masala
Ingredientes:
- 18 alitas de pollo troceadas
- 1 pimiento verde gordo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 3 tomates tipo pera maduros
- 50 ml de whisky
- 1 cucharadita de tandori masala
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
- 1/2 L de caldo de pollo
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco o seis raciones.
Elaboración:
Pelar la cebolla, las zanahorias y los tomates. Picar finamente la cebolla y los ajos. Lavar y secar el pimiento, retirar el pedúnculo y las pepitas, y picarlo finamente. Cortar las zanahorias en rodajitas. Salpimentar el pollo.
Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Dorar bien el pollo por todas la caras y reservarlo. Echar la cebolla, cuando empiece a bailar añadir el pimiento. Cuando empiecen a dorarse, salpimentar y añadir el whisky. Evaporar el alcohol. Añadir el tomate, remover y cocinar bien el sofrito. Añadir el pollo, las especias, el caldo y remover. Llevar a ebullición, bajar a fuego medio y cocinar lentamente hasta que el pollo esté hecho.
Pelar la cebolla, las zanahorias y los tomates. Picar finamente la cebolla y los ajos. Lavar y secar el pimiento, retirar el pedúnculo y las pepitas, y picarlo finamente. Cortar las zanahorias en rodajitas. Salpimentar el pollo.
Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Dorar bien el pollo por todas la caras y reservarlo. Echar la cebolla, cuando empiece a bailar añadir el pimiento. Cuando empiecen a dorarse, salpimentar y añadir el whisky. Evaporar el alcohol. Añadir el tomate, remover y cocinar bien el sofrito. Añadir el pollo, las especias, el caldo y remover. Llevar a ebullición, bajar a fuego medio y cocinar lentamente hasta que el pollo esté hecho.
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