Potaje de frijoles con menudillos de pollo
Ingredientes:
- 250 g de frijoles negros
- 450 g de higaditos y corazones de pollo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 6 tomates tipo pera
- Vino fino de Jerez
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Poner en remojo los frijoles durante al menos 12 horas. Lavar y trocear los menudillos. Pelar y picar finamente la cebolla, los ajos y los tomates. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Sellar los menudillos. Cuando estén empezando a dorarse retirar y reservar. Echar el ajo y la cebolla, dorar bien y añadir un chorreón de vino. Evaporar el alcohol. Añadir el tomate, salpimentar, remover bien y cocinar hasta que el sofrito esté hecho. Añadir los menudillos, los frijoles, el pimentón y cubrir con agua. Tapar y cocinar a presión durante 18 minutos.
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