Marrajo relleno de queso brie

 

Ingredientes:

  • 2 filetes de ventresca de marrajo
  • Queso brie
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva para freír
Estos ingredientes dan para dos raciones.


Elaboración:
Cortar unas lonchitas de queso y reservarlas. Retirar la piel y las telillas del borde de los filetes de marrajo. Separar las dos partes diferenciadas de cada filete. La parte estrecha y larga, cortarla por la mitad. Disponer los filetes sobre la tabla, cubrir con un film y espalmar con cuidado para disminuir el grosor de los mismos. Retirar el film, salpimentar y emparejar los trozos de forma similar. Poner una o dos lonchitas de queso sobre uno de los filetes y cubrir con el filete correspondiente. Presionar con cuidado para compactar y poder empanar más fácilmente. Poner un plato con pan rallado y otro con el huevo batido. Hacer un doble empanado y meter en la nevera si no se va a freír en el momento. Freír en abundante aceite.

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