Sandwich de salchicha con queso de cabra, pepino y tomate
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan de pagès
- 1 bratwurst
- 4 triángulos de queso curado de cabra
- 4 rodajas finas de tomate
- 1/2 pepino
- Salsa sriracha
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Pelar y cortar en rodajas finas el pepino. Sazonar las rodajas de pepino y tomate. Abrir la salchicha por la mitad. Poner una sartén, a fuego fuerte, con una cucharada de aceite. Poner una rebanada de pan en la sartén y dorarla por una cara. Retirarla y colocarla sobre el plato. Colocar el queso, el tomate y el pepino bien distribuidos. Echar la salchicha a la sartén y dorarla bien. Sacarla y colocarla sobre el pepino. Poner unas gotas de salsa sobre la salchicha. Dorar la otra rebanada de pan y tapar el sandwich.
Comentarios
Publicar un comentario