Potaje de lentejas con chícharos y acelgas
- 250 g de lentejas caviar
- 250 g de chícharos frescos
- 1 manojo de acelgas
- 1 manojito de ajetes
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Caldo de cocer rabo de cerdo
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelar y picar la cebolla y los ajetes. Lavar las lentejas y los chícharos. Lavar y picar las acelgas. Poner la olla a fuego fuerte. Echar un poco de aceite, añadir la cebolla y los ajetes. Rehogar y añadir los chícharos y las lentejas. Añadir el caldo de cocción, un poco de pimienta, sal y la cúrcuma. Tapar y llevar a ebullición. Bajar a fuego medio y cuando esté a media cocción, añadir las acelgas. Cocinar hasta que las lentejas y los chícharos estén en su punto.
Pelar y picar la cebolla y los ajetes. Lavar las lentejas y los chícharos. Lavar y picar las acelgas. Poner la olla a fuego fuerte. Echar un poco de aceite, añadir la cebolla y los ajetes. Rehogar y añadir los chícharos y las lentejas. Añadir el caldo de cocción, un poco de pimienta, sal y la cúrcuma. Tapar y llevar a ebullición. Bajar a fuego medio y cuando esté a media cocción, añadir las acelgas. Cocinar hasta que las lentejas y los chícharos estén en su punto.
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