Potaje de lentejas con chícharos y acelgas


Ingredientes:
  • 250 g de lentejas caviar
  • 250 g de chícharos frescos
  • 1 manojo de acelgas
  • 1 manojito de ajetes
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • Caldo de cocer rabo de cerdo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.


Elaboración:
Pelar y picar la cebolla y los ajetes. Lavar las lentejas y los chícharos. Lavar y picar las acelgas. Poner la olla a fuego fuerte. Echar un poco de aceite, añadir la cebolla y los ajetes. Rehogar y añadir los chícharos y las lentejas. Añadir el caldo de cocción, un poco de pimienta, sal y la cúrcuma. Tapar y llevar a ebullición. Bajar a fuego medio y cuando esté a media cocción, añadir las acelgas. Cocinar hasta que las lentejas y los chícharos estén en su punto.

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