Sandwich de presa ibérica con queso emmental y pepinillos


Ingredientes:
  • 2 rebanadas de pan de pagès
  • 4 filetitos de presa ibérica
  • Queso emmental
  • 2 pepinillos
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Cortar en rodajas finas el pepinillo. Salpimentar los filetitos de presa. Cortar cuatro lonchitas de queso. Poner una sartén, a fuego fuerte, con una cucharada de aceite. Cuando esté caliente poner la carne y dorarla por una cara. Dar la vuelta y colocar un trozo de queso sobre cada filetito. Dorar bien y reservar. Poner las rebanadas de pan en la sartén, recogiendo la sustancia que ha dejado la carne, y dorarlas por una cara. Colocar la carne con el queso y el pepinillo encima sobre una de las rebanadas. Poner encima la otra y tapar el sandwich. Terminar de dorar al gusto.

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