Sandwich de butifarra con berenjenas y queso havarti


Ingredientes:
  • 2 rebanadas de pan integral de molde
  • 1 butifarra fresca
  • 2 lonchas de queso havarti
  • 4 rodajas de berenjena cocida al vapor
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Retirar la tripa de la butifarra, cortar por la mitad y abrir las dos mitades. Sazonar y poner orégano. Salpimentar las berenjenas. Poner una sartén, a fuego fuerte, con una cucharada de aceite. Echar las berenjenas, dorarlas bien por las dos caras y reservarlas. Poner una loncha de queso sobre cada rebanada de pan y dorarlas con el queso hacia arriba, reservar. Poner la butifarra en la sartén y dorarla por las dos caras. Sacarla y ponerla sobre una de las rebanadas con queso. Colocar encima las berenjenas y tapar con la otra rebanada. Dorar bien por las dos caras.


Comentarios

Entradas populares