Sandwich de butifarra con berenjenas y queso havarti
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan integral de molde
- 1 butifarra fresca
- 2 lonchas de queso havarti
- 4 rodajas de berenjena cocida al vapor
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Retirar la tripa de la butifarra, cortar por la mitad y abrir las dos mitades. Sazonar y poner orégano. Salpimentar las berenjenas. Poner una sartén, a fuego fuerte, con una cucharada de aceite. Echar las berenjenas, dorarlas bien por las dos caras y reservarlas. Poner una loncha de queso sobre cada rebanada de pan y dorarlas con el queso hacia arriba, reservar. Poner la butifarra en la sartén y dorarla por las dos caras. Sacarla y ponerla sobre una de las rebanadas con queso. Colocar encima las berenjenas y tapar con la otra rebanada. Dorar bien por las dos caras.
Comentarios
Publicar un comentario