Bacalao agripicante
Ingredientes:
- 4 supremas de bacalao
- 1 cebolla
- 4 pepinillos
- 2 cucharaditas de tomate concentrado
- 1/4 de cucharadita de pasta de curry rojo
- Vino amontillado de Jerez
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Sazonar el bacalao. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar los pepinillos. Poner una sartén, a fuego fuerte con dos cucharadas de aceite. Poner la pasta de curry y la cebolla. Disolver el curry y cuando empiece a dorarse la cebolla, añadir los pepinillos. Añadir el tomate, remover y cocinar dos o tres minutos. Hacer unos huecos y colocar los trozos de bacalao con la piel hacia abajo. Dorar por la parte de la piel y dar la vuelta al pescado. Echar un chorreón de vino, remover y terminar de cocinar el bacalao.
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