Bacalao agripicante



Ingredientes:
  • 4 supremas de bacalao
  • 1 cebolla
  • 4 pepinillos
  • 2 cucharaditas de tomate concentrado
  • 1/4 de cucharadita de pasta de curry rojo
  • Vino amontillado de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Sazonar el bacalao. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar los pepinillos. Poner una sartén, a fuego fuerte con dos cucharadas de aceite. Poner la pasta de curry y la cebolla. Disolver el curry y cuando empiece a dorarse la cebolla, añadir los pepinillos. Añadir el tomate, remover y cocinar dos o tres minutos. Hacer unos huecos y colocar los trozos de bacalao con la piel hacia abajo. Dorar por la parte de la piel y dar la vuelta al pescado. Echar un chorreón de vino, remover y terminar de cocinar el bacalao.

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