Garbanzos con hinojo y curry verde
Ingredientes:
- 250 g de garbanzos
- 1 bulbo de hinojo
- 1 bróquil verde
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de pasta de curry verde
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Preparación base: Poner los garbanzos en remojo durante al menos 12 horas. Retirar las hojas del bróquil y cortar la base y las puntas de las ramas del hinojo. Lavarlos y ponerlos en la olla a presión con los garbanzos. Cubrir de agua, poner sal, pimienta y un chorreón de aceite. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 25 minutos. Una vez abierta la olla, sacar el hinojo, el bróquil y los garbanzos.
Preparación de los garbanzos: Pelar y picar finamente la cebolla. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la pasta de curry. Dorar la cebolla y disolver el curry. Picar el hinojo y añadirlo con los garbanzos. Sazonar y rehogar hasta que tenga el punto deseado.
Preparación de los garbanzos: Pelar y picar finamente la cebolla. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la pasta de curry. Dorar la cebolla y disolver el curry. Picar el hinojo y añadirlo con los garbanzos. Sazonar y rehogar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario