Ensalada de garbanzos con verduras asadas
Ingredientes:
- 400 g de garbanzos pedrosillanos cocidos
- 2 pimientos rojos
- 4 tomates "pebrot"
- 2 berenjenas
- 1/2 cebolla roja
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Lavar y secar los pimientos, los tomates y las berenjenas. Ponerlos en una bandeja de horno, echarle un chorrito de aceite y un poco de sal por encima y meterlos al horno, precalentado a 180ºC. Hornear hasta que estén bien asados. Dejar reposar en el horno, sacar cuando estén templados y dejar enfriar para pelarlos. Una vez pelado todo, picar al gusto y poner en un bol. Pelar y picar finamente la cebolla y ponerla en el bol. Añadir los garbanzos bien escurridos, salpimentar y aliñar al gusto.
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