Empanadillas picantes
Ingredientes:
- 16 obleas para empanadillas
- 100 g de salsa picante
- 300 g de pastelitos de berenjenas con soja
- 1 lata de sardinas en aceite
- 1 huevo
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Picar los pastelitos de berenjenas y ponerlos en un bol. Añadir la salsa picante. Retirar el aceite de las sardinas y la espina central. Picar las sardinas y añadirlas al bol. Remover bien hasta tener un relleno homogéneo.
Disponer las obleas con su papel sobre la encimera. Poner el relleno y cerrar las empanadillas. Sellar el borde presionando con la punta de los dientes de un tenedor. Pasarlas a una bandeja con papel de hornear, ya que el papel que traen ahora no es adecuado para hornear. Pincelar con el huevo batido. Precalentar el horno a 200ºC y hornear hasta que estén doradas.
Comentarios
Publicar un comentario