Ensalada de hígado de ternera con tomate y cebolla
Ingredientes:
- 2 filetes grandes de hígado de ternera
- 3 tomates "pebrot"
- 1/2 cebolla
- Un puñado de almendras crudas
- 2 guindillas encurtidas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Retirar los restos de telillas y venas de los filetes. Cortar en tiras anchas y salpimentar. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el hígado, remover y rehogar bien hasta que esté dorado. Picar las almendras y añadirlas también para que se doren. Cuando esté bien dorado, retirar del fuego y dejar enfriar.
Lavar y cortar los tomates en rodajas. Picar finamente la cebolla y las guindillas. Ponerlo en un bol y añadir el hígado con todo el aceite para aliñar la ensalada. Aliñar al gusto.
Lavar y cortar los tomates en rodajas. Picar finamente la cebolla y las guindillas. Ponerlo en un bol y añadir el hígado con todo el aceite para aliñar la ensalada. Aliñar al gusto.
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