Ensalada de hígado de ternera con tomate y cebolla


Ingredientes:
  • 2 filetes grandes de hígado de ternera
  • 3 tomates "pebrot"
  • 1/2 cebolla
  • Un puñado de almendras crudas
  • 2 guindillas encurtidas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Retirar los restos de telillas y venas de los filetes. Cortar en tiras anchas y salpimentar. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el hígado, remover y rehogar bien hasta que esté dorado. Picar las almendras y añadirlas también para que se doren. Cuando esté bien dorado, retirar del fuego y dejar enfriar.

Lavar y cortar los tomates en rodajas. Picar finamente la cebolla y las guindillas. Ponerlo en un bol y añadir el hígado con todo el aceite para aliñar la ensalada. Aliñar al gusto.

Comentarios

Entradas populares