Crema de bróquil verde
Ingredientes:
- 250 g de garbanzos
- 1 bulbo de hinojo
- 1 bróquil verde
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Preparación base: Poner los garbanzos en remojo durante al menos 12 horas. Retirar las hojas del bróquil y cortar la base y las puntas de las ramas del hinojo. Lavarlos y ponerlos en la olla a presión con los garbanzos. Cubrir de agua, poner sal, pimienta y un chorreón de aceite. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 25 minutos. Una vez abierta la olla, sacar el hinojo, el bróquil y los garbanzos.
Preparación de la crema: Poner el bróquil de nuevo en la olla con el caldo. Triturar con la batidora hasta que esté bien fino.
Preparación de la crema: Poner el bróquil de nuevo en la olla con el caldo. Triturar con la batidora hasta que esté bien fino.
Comentarios
Publicar un comentario