Entraña con cebolla


Ingredientes:
  • 1 filete de entraña de ternera
  • 1 cebolla
  • Vino fino de Jerez
  • Orégano molido
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Abrir por la mitad el filete de entraña si es muy gruesa. Salpimentar y poner orégano por la cara interna. Pelar y picar finamente la cebolla. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y salpimentar. Dorar la cebolla y añadir un chorreón de vino. Evaporar el alcohol y terminar de dorar la cebolla. Retirarla escurriendo bien el aceite. Poner la carne en la sartén y taparla. Dorarla bien por los dos lados hasta que tenga el punto deseado. Poner en el plato, cubrir con la cebolla y echar por encima el jugo de la sartén.

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