Butifarra con zanahorias a las cinco especias chinas


Ingredientes:
  • 3 raciones de butifarra fresca
  • 4 zanahorias cocidas
  • 1 chirivía cocida
  • 200 ml de caldo de verduras con cinco especias chinas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Dar unos cortes a la butifarra para que se haga con mayor facilidad. Cortar las zanahorias y la chirivia en rodajas. Coger una bandeja de horno, poner las zanahorias y la chirivía, salpimentar y poner un chorrito de aceite. Remover y disponer formando una cama para la butifarra. Colocarlas encima y cubrirlas con el caldo, dejando un poco para volver a ponerles más tarde. Hornear a 200ºC durante 2 minutos, sacar del horno y volver a mojar las butifarras con el resto del caldo. Hornear durante 10 minutos más. Al sacar del horno, sacar la butifarra y las zanahorias. Triturar el resto con la batidora y pasar por el colador fino. Acompañar la butifarra con las zanahorias y la salsa.

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