Tortilla de patata, calabaza, remolacha y chorizo picante


Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 1 kg de patatas
  • 1 cebolla
  • 150 g de chorizo picante
  • 200 g de remolacha cocida
  • 200 g de calabaza
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:

Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y cortar las patatas en cuartos de rodajas de unos 5 mm de grosor. Pelar y picar el chorizo. Picar la remolacha y la calabaza finamente, reservarlas.

Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el chorizo. Dorar bien. Añadir la patata, sazonar y rehogar. Cuando la patata esté tierna, añadir la remolacha cocida y la calabaza cruda, remover bien. Tapar, retirar del fuego y dejar enfriar. 

Batir los huevos con un poco de sal, añadir el relleno y remover bien. Preparar unos moldes de horno, engrasarlos y rellenarlos con el preparado. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 45-50 minutos. Comprobar que está bien cuajada antes de sacarla.

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