Tortilla de patata, calabaza, remolacha y chorizo picante
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 kg de patatas
- 1 cebolla
- 150 g de chorizo picante
- 200 g de remolacha cocida
- 200 g de calabaza
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y cortar las patatas en cuartos de rodajas de unos 5 mm de grosor. Pelar y picar el chorizo. Picar la remolacha y la calabaza finamente, reservarlas.
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el chorizo. Dorar bien. Añadir la patata, sazonar y rehogar. Cuando la patata esté tierna, añadir la remolacha cocida y la calabaza cruda, remover bien. Tapar, retirar del fuego y dejar enfriar.
Batir los huevos con un poco de sal, añadir el relleno y remover bien. Preparar unos moldes de horno, engrasarlos y rellenarlos con el preparado. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 45-50 minutos. Comprobar que está bien cuajada antes de sacarla.
Comentarios
Publicar un comentario