Bacalao en salsa de coliflor


Ingredientes:
  • 2 lomos de bacalao fresco de la parte de la cabeza
  • 1 cebolla
  • 1/2 cabeza de ajo
  • 200 g de coliflor cocida
  • 1 L de caldo de cocer coliflor
  • Vino fino de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Picar la coliflor. Cortar el bacalao en medallones y salpimentarlo.

Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y los ajos. Dorar y echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol, añadir la coliflor y el caldo. Llevar a ebullición y cocinar un par de minutos. Retirar del fuego y triturar la salsa. Volver a poner la cazuela en el fuego, añadir el bacalao y cocinarlo dos minutos por cada cara.

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