Bacalao en salsa de coliflor
Ingredientes:
- 2 lomos de bacalao fresco de la parte de la cabeza
- 1 cebolla
- 1/2 cabeza de ajo
- 200 g de coliflor cocida
- 1 L de caldo de cocer coliflor
- Vino fino de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Picar la coliflor. Cortar el bacalao en medallones y salpimentarlo.
Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y los ajos. Dorar y echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol, añadir la coliflor y el caldo. Llevar a ebullición y cocinar un par de minutos. Retirar del fuego y triturar la salsa. Volver a poner la cazuela en el fuego, añadir el bacalao y cocinarlo dos minutos por cada cara.
Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y los ajos. Dorar y echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol, añadir la coliflor y el caldo. Llevar a ebullición y cocinar un par de minutos. Retirar del fuego y triturar la salsa. Volver a poner la cazuela en el fuego, añadir el bacalao y cocinarlo dos minutos por cada cara.
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