Tortilla de habichuelas verdes, coliflor, atún y queso
Ingredientes:
- 2 huevos
- 75 g de habichuelas verdes cocidas
- 75 g de coliflor cocida
- 3 triángulos de queso de cabra semicurado
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Picar las habichuelas verdes y la coliflor. Escurrir el aceite y desmenuzar el atún. Picar el queso.
Batir dos huevos con un poco de sal y pimienta. Añadir las habichuelas verdes, la coliflor, el atún, el queso y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto en dorado y cuajado de la tortilla.
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