Tarta de queso azul con nueces
Ingredientes:
- 200 cc de aceite de girasol
- 200 cc de leche
- 3 huevos
- 180 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 sobre de levadura
- 100 g de nueces peladas
- 150 gramos de queso azul
- 100 gramos de queso emmental rallado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de sal
Estos ingredientes dan para seis raciones.
Elaboración:
Batir los huevos con la leche y el aceite. Trocear el queso azul y las nueces. En un bol, mezclar la harina con una pizca de sal, una pizca de pimienta, el bicarbonato y la levadura. Añadir la mezcla de huevos, leche y aceite. Remover bien hasta formar una masa homogénea. Añadir el queso rallado, el queso azul y las nueces. Mezclar todo cuidadosamente.
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde con un papel de horno en el fondo. Verter la preparación y aplanar la superficie. Hornear unos 30 minutos. Al sacarlo del horno, dejarlo enfriar antes de desmoldar.
Comentarios
Publicar un comentario