Tortilla de patata, calabacín y curry verde
Ingredientes:
- 2 huevos
- Restos de curry verde
- Restos de calabacín
- Restos de patata
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Añadir los restos de patata y calabacín. Sazonar y rehogar. Cuando la patata empiece a ablandarse, añadir los restos de curry verde, mezclar bien y terminar de cocinar. Retirar y dejar enfriar.
Batir dos huevos con un poco de sal, añadir el relleno y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto en dorado y cuajado de la tortilla.
Comentarios
Publicar un comentario