Calabacín relleno de curry verde


Ingredientes:
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 1 cebolla
  • 100 g de acelgas cocidas
  • 3 varas de apio
  • 1 cucharadita de pasta de curry verde
  • 250 ml de leche de coco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 calabacín
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Pelar y picar la cebolla. Lavar y picar el apio. Picar las acelgas. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Añadir la cebolla y la pasta de curry. Disolver el curry y añadir el apio. Rehogar unos minutos y añadir la carne. Remover hasta dejar suelta la carne. añadir las acelgas y sazonar. Añadir la leche de coco, llevar a ebullición y cocinar hasta que se reduzca bien y la carne esté hecha. Retirar y reservar. El relleno se puede utilizar para diversas preparaciones. Preparar la vaporera y ponerla al fuego.

Lavar y secar el calabacín. Cortar las puntas, trocear en cuatro partes. Vaciar el interior de cada trozo con cuidado de no romper el fondo. Los restos se reservan para su posterior aprovechamiento. Una vez preparado, sazonar el interior y rellenar con la carne. Poner la tapadera y colocar en la vaporera. Cocinar hasta que el calabacín esté bien hecho.

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