Berenjenas con carne
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 500 g de carne de cerdo picada
- 1/2 cabeza de ajo negro
- 2 cebollas
- 1 hinojo
- Romero fresco
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.
Elaboración:
Lavar y cortar las puntas de las berenjenas, picarlas al gusto. Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Lavar y picar finamente el hinojo. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y los ajos. Dorar la cebolla y añadir el hinojo. Añadir el romero, sal y pimienta. Cuando el hinojo esté tierno, añadir la carne y deshacer los pegotones mientras se va cocinando. Salpimentar y probar. Añadir las berenjenas, remover y tapar. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario