Patata rellena de curry verde


Ingredientes:
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 1 cebolla
  • 100 g de acelgas cocidas
  • 3 varas de apio
  • 1 cucharadita de pasta de curry verde
  • 250 ml de leche de coco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 patatas grandes
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar y picar la cebolla. Lavar y picar el apio. Picar las acelgas. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Añadir la cebolla y la pasta de curry. Disolver el curry y añadir el apio. Rehogar unos minutos y añadir la carne. Remover hasta dejar suelta la carne. añadir las acelgas y sazonar. Añadir la leche de coco, llevar a ebullición y cocinar hasta que se reduzca bien y la carne esté hecha. Retirar y reservar. El relleno se puede utilizar para diversas preparaciones. Preparar la vaporera y ponerla al fuego.

Pelar las patatas, Cortar la parte superior y hacerles una base plana. Retirar la tapa y vaciar el interior de la patata. Los restos se reservan para su posterior aprovechamiento. Una vez preparadas las dos patatas, sazonar el interior y rellenar con la carne. Poner la tapadera y colocar en la vaporera. Cocinar hasta que la patata esté bien hecha.

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