Pimiento relleno de curry verde


Ingredientes:
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 1 cebolla
  • 100 g de acelgas cocidas
  • 3 varas de apio
  • 1 cucharadita de pasta de curry verde
  • 250 ml de leche de coco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 pimientos gordos
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar y picar la cebolla. Lavar y picar el apio. Picar las acelgas. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Añadir la cebolla y la pasta de curry. Disolver el curry y añadir el apio. Rehogar unos minutos y añadir la carne. Remover hasta dejar suelta la carne. añadir las acelgas y sazonar. Añadir la leche de coco, llevar a ebullición y cocinar hasta que se reduzca bien y la carne esté hecha. Retirar y reservar. El relleno se puede utilizar para diversas preparaciones. Precalentar el horno a 180ºC.

Lavar y secar los pimientos. Recortar el pedúnculo y retirar las partes blancas y las pepitas del interior. Una vez preparadas los tres pimientos, sazonar el interior y rellenar con la carne. Colocar en una bandeja de horno. Hornear hasta que los pimientos estén bien hechos.

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