Ensalada de trigo sarraceno con filetes de melva en aceite


Ingredientes:
  • 6 filetes de melva en aceite
  • 125 g de trigo sarraceno
  • 2 tomates
  • 1 cebollita
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Lavar y escurrir el trigo sarraceno. Poner una cacerola con abundante agua o caldo a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir, añadir el trigo, bajarlo a fuego medio y cocerlo durante 18 minutos. Al terminar, escurrir, refrescar con agua y reservar. Lavar los tomates, retirar el pedúnculo y picarlos al gusto. Pelar y picar finamente la cebolla. Poner el tomate, la cebolla y el trigo en un bol, poner sal, pimienta, vinagre y aceite. Añadir una cucharadita de mostaza y remover bien. Probar y rectificar si fuera necesario.

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