Chuleta con puré de patatas al chorizo
Ingredientes:
- 1 chuleta de cerdo
- 1 patata cocida
- 1/2 vaso de salsa de chorizo de otra preparación
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Salpimentar la chuleta por las dos caras. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Poner la chuleta y dorarla por las dos caras. Añadir la salsa, tapar y cocinar hasta que la carne esté bien hecha.
Pelar y cortar la patata en rodajas gruesas. Colocarlas en un plato, salpimentarlas y triturarlas. Añadir la salsa de la sartén y hacer un buen puré. Ponerlo al lado de la chuleta a la hora de servir.
Pelar y cortar la patata en rodajas gruesas. Colocarlas en un plato, salpimentarlas y triturarlas. Añadir la salsa de la sartén y hacer un buen puré. Ponerlo al lado de la chuleta a la hora de servir.
Comentarios
Publicar un comentario