Chuleta de cerdo con salsa de mostaza
Ingredientes:
- 1 chuleta de cerdo
- 1 patata cocida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- Vasito de vino fino de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Salpimentar la chuleta por las dos caras. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Poner la chuleta y dorarla por las dos caras. Añadir la mostaza y el vino, mezclando bien la salsa. Tapar y cocinar hasta que la carne esté bien hecha.
Pelar y cortar la patata en rodajas gruesas. Colocarlas en el plato y salpimentarlas. Poner la chuleta al lado y salsear.
Pelar y cortar la patata en rodajas gruesas. Colocarlas en el plato y salpimentarlas. Poner la chuleta al lado y salsear.
Comentarios
Publicar un comentario