Picadillo con caballa y berenjena a la plancha
Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 tomate de tipo pera
- 1/2 filete de caballa en aceite de oliva casera
- Cebolla
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Lavar, secar y cortar los extremos de la berenjena. Cortar rodajas de 1 cm de grosor. Untar un poco de aceite y sazonar por las dos caras. Poner la plancha a fuego fuerte. Cuando esté caliente, poner las rodajas en la plancha. Dorarlas bien por las dos caras.
Mientras, lavar y retirar el pedúnculo del tomate. Picarlo finamente. Cortar un trozo de cebolla y picarla finamente. Escurrir el aceite de la caballa y picarla finamente. Poner en un recipiente el tomate, la cebolla y la caballa, aliñar al gusto. Servir junto a las berenjenas y acompañar de pan tostado.
Comentarios
Publicar un comentario