Berenjenas con ternera y arroz

 

Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • 2 tomates de tipo pera
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de ternera asada
  • 75 g de arroz basmati
  • 50 mL de salsa de limón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente los dientes de ajo y la cebolla. Pelar, cortar por la mitad y picar finamente la berenjena. Pelar los tomates, retirar el pedúnculo y picarlos finamente. Picar la carne de ternera asada. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos, la cebolla y la pasta de curry. Dorarlos y disolver el curry. Añadir la carne y las berenjenas. Sazonar y remover. Lavar y escurrir el arroz. Añadir el arroz, la salsa y un vaso de agua. Remover y cocinar hasta que el arroz esté hecho. 

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