Ensalada de tomate, coliflor y pera ercolina

 

Ingredientes:

  • 2 tomates de tipo pera
  • 1 flor de coliflor cruda
  • 1 pera ercolina
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • Cebolla
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Lavar, retirar los pedúnculos y picar los tomates. Coger una flor de coliflor, lavarla y secarla. Desprender las florecitas más pequeñas desechando el tallo grueso. Lavar y secar la pera, retirar el rabillo y cortarla en cuartos. Retirar el corazón de los cuatro cuartos y picarla. Cortar un trozo de cebolla y picarla finamente. Poner en un bol el tomate, la coliflor, la pera, la cebolla y las alcaparras y aliñar al gusto.

Comentarios

Entradas populares