Muslitos de alitas de pollo en salsa de tomate picante
Ingredientes:
- 1/2 kg de muslitos de alitas de pollo
- 7 tomates tipo pera
- 1 diente de ajo
- 50 ml de vino fino de Jerez
- 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Pelar y trocear el diente de ajo. Lavar los tomates, retirar los pedúnculos y picarlos finamente. Salpimentar los muslitos.
Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Dorar bien el pollo por todas la caras y reservarlo. Echar el ajo y la pasta de curry. Dorar el ajo y disolver el curry. Echar el vino, desglasar el fondo de la cacerola y evaporar el alcohol. Añadir el tomate, cubrir con agua, remover y llevar a ebullición. Añadir el pollo, volver a llevar a ebullición, bajar a fuego económico y cocinar durante unos 20 minutos. Retirar el pollo y triturar la salsa. Volver a introducir el pollo y a ponerlo al fuego. Cocinar otros 10 minutos.
Pelar y trocear el diente de ajo. Lavar los tomates, retirar los pedúnculos y picarlos finamente. Salpimentar los muslitos.
Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Dorar bien el pollo por todas la caras y reservarlo. Echar el ajo y la pasta de curry. Dorar el ajo y disolver el curry. Echar el vino, desglasar el fondo de la cacerola y evaporar el alcohol. Añadir el tomate, cubrir con agua, remover y llevar a ebullición. Añadir el pollo, volver a llevar a ebullición, bajar a fuego económico y cocinar durante unos 20 minutos. Retirar el pollo y triturar la salsa. Volver a introducir el pollo y a ponerlo al fuego. Cocinar otros 10 minutos.
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