Berenjena con tomate y queso roquefort
Ingredientes:
- 1 berenjena
- 3 tomates tipo pera
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Queso roquefort
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la berenjena. Lavar, retirar los pedúnculos y picar finamente los tomates. Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y filetear el diente de ajo. Desmenuzar un trozo de queso roquefort. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar el ajo y la cebolla. Dorarlos, añadir el tomate y salpimentar. Cocinar unos minutos y añadir la berenjena. Poner un poco más de sal y pimienta, remover y cocinar hasta que tenga el punto deseado. A la hora de servir añadir el queso roquefort al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario