Hamburguesa de relleno con interior de mozzarella

 

Ingredientes:

  • 300 g de relleno de carne de cerdo picada con chacinas congelado
  • 3 lonchas de queso mozzarella
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Descongelar y dividir el relleno en dos partes iguales. Poner cada parte entre dos hojas de un film de cocina. Con un plato, presionar la carne hasta que tengan una superficie grande y el grosor sea menor de 1 cm. Poner una sobre la tabla, retirar la hoja superior del film, salpimentar la carne, colocar encima, en el centro, el queso. Descubrir la otra carne, salpimentar y, con cuidado colocar sobre la carne con el queso. Presionar la carne para intentar cerrarla sobre el queso. Untar un poco de aceite por las dos caras de la carne. Poner la plancha a fuego fuerte y cuando esté caliente poner con cuidado la hamburguesa. Bajar a fuego mínimo y tapar. Cocinar bien por las dos caras, cortar por la mitad y servir a cada comensal.

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