Tortilla de patatas con pimientos rojos asados
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 patata grande
- 100 g de pimientos asados con cebolla
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una tortilla.
Elaboración:
Pelar la patata y cortarla por la mitad. Cortar en cuadrados irregulares. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la patata, sazonarla y dorarla. Añadir los pimientos, remover y tapar. Bajar a fuego medio y cocinar hasta que la patata esté en su punto. Al terminar, poner las patatas a escurrir el exceso de aceite.
Batir dos huevos con un poco de sal, añadir las patatas y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto de dorado y cuajado de la tortilla.
Comentarios
Publicar un comentario