Tortilla de arroz con atún y queso roquefort
Ingredientes:
- 2 huevos
- 200 g de arroz cocido de días anteriores
- 20 g de queso roquefort
- 1 latita de atún en aceite
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una tortilla.
Elaboración:
Poner el arroz en un bol. Desmenuzar el queso. Abrir la lata y escurrir bien el aceite, añadir el atún desmenuzado al bol. Remover bien.
Batir dos huevos con un poco de sal, añadirlo al bol y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto de dorado y cuajado de la tortilla.
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