Panceta a la plancha con queso emmental
Ingredientes:
- 3 filetes de panceta cocida
- 2 lonchas de queso emmental
- Pimienta
- Sal
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Poner en la olla a presión un trozo de panceta con piel y costillas. Cubrir con caldo de verduras y poner un poco de sal. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 15 minutos. Cuando se pueda abrir la olla, sacar la pieza de carne y retirar los huesos. Escurrir bien y dejar enfriar. Guardar en la nevera hasta que quede bien consistente.
Recortar tres trozos de queso a medida de los filetes. Cortar los filetes de panceta y sazonar por las dos caras. Poner una sartén a fuego fuerte, cuando esté caliente poner la carne y dorarla bien por una cara. Darle la vuelta y colocar las lonchas de queso cubriendo las de carne. Tapar y cocinar hasta que la carne tenga el punto deseado. Terminar moliendo un poco de pimienta por encima.
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