Crema de verde de cebolleta y hojas de remolacha
Ingredientes:
- 250 g de hoja de remolacha cocida al vapor
- 500 g de verde de cebolleta
- 750 mL de caldo de verduras
- 1 nuez de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.
Elaboración:
Cortar el verde de las cebolletas, lavarlo, escurrirlo bien y picarlo. Pica las hojas de remolacha. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el verde de cebolleta. Rehogar hasta que se reduzca el volumen a la mitad, salpimentar y remover. Añadir las hojas de remolacha, la mantequilla y rehogar un par de minutos para que se derrita. Añadir el caldo, llevar a ebullición y cocinar unos cinco minutos. Apartar del fuego, dejar enfriar y triturar. Probar y rectificar de sal y pimienta.
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