Salteado de col con patata y sangre de pollo

 

Ingredientes:

  • 250 g de col
  • 250 g de patata
  • 250 g de sangre cocida de pollo
  • 1 cebolla
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Pelar y picar la patata y la cebolla finamente. Lavar las hojas de col y picarlas finamente. Cortar la sangre en cubitos. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Añadir la cebolla y la pasta de curry. Sazonar e ir removiendo para disolver el curry mientras se pocha la cebolla. Cuando empieza a coger color, añadir la sangre, la patata y la col. Poner un poco más de sal y remover bien. Bajar a fuego medio, tapar y cocinar hasta que tenga el punto deseado. Probar antes de retirar del fuego y rectificar de sal si fuera necesario.

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