Burrito de fiambre de jamón y queso relleno de patata y atún

Ingredientes:

  • 1 patata cocida
  • 1 latita de atún en aceite
  • 2 lonchas de queso para sándwich
  • 2 lonchas de fiambre de jamón
  • 2 tortillas de trigo
  • Mayonesa
  • Salsa sriracha
  • Sal
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar la patata, ponerla en un bol y aplastarla con un tenedor. Añadir el atún con su aceite. Mezclar bien usando el tenedor. Probar y echar un poco de sal y de salsa sriracha. Poner un poco de mayonesa para suavizar la mezcla. Poner una loncha de fiambre de york con una de queso encima. Colocar un poco de la pasta de patata y atún, enrollar y cuidar de que no se salga por los lados. Una vez cerrado enrollar en una tortilla de trigo y cerrarla con un palillo. 
Poner una sartén a fuego fuerte, colocar los burritos e ir dorándolos por todas la caras.

Comentarios

Entradas populares