Taco de pollo con verduras

 

Ingredientes:

  • 3 tortillas de trigo
  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de especias de pinchitos
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de hinojo
  • 1/2 cebolla
  • Salsa sriracha
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Cortar la pechuga en bastoncitos finos y ponerla en un bol. Añadir las especias de pinchito, sal y un chorreón de aceite. Remover bien y reservar.

Pelar y picar finamente la zanahoria y la cebolla. Lavar y picar finamente el hinojo. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la cebolla y dorarla. Añadir la zanahoria y el hinojo, rehogar hasta que tenga el punto preferido, retirar de la sartén y reservar.

Volver a poner la sartén al fuego y cuando esté caliente echar el pollo y dorarlo bien. Retirar y reservar. 

A la hora de servir, poner la tortilla en el plato, disponer la verdura y la carne sobre la misma y añadir un poco de salsa sriracha por encima.

Comentarios

Entradas populares