Taco de pollo con verduras
Ingredientes:
- 3 tortillas de trigo
- 1/2 pechuga de pollo
- 1 cucharadita de especias de pinchitos
- 1 zanahoria
- 1 hoja de hinojo
- 1/2 cebolla
- Salsa sriracha
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Cortar la pechuga en bastoncitos finos y ponerla en un bol. Añadir las especias de pinchito, sal y un chorreón de aceite. Remover bien y reservar.
Pelar y picar finamente la zanahoria y la cebolla. Lavar y picar finamente el hinojo. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la cebolla y dorarla. Añadir la zanahoria y el hinojo, rehogar hasta que tenga el punto preferido, retirar de la sartén y reservar.
Volver a poner la sartén al fuego y cuando esté caliente echar el pollo y dorarlo bien. Retirar y reservar.
A la hora de servir, poner la tortilla en el plato, disponer la verdura y la carne sobre la misma y añadir un poco de salsa sriracha por encima.
Comentarios
Publicar un comentario