Salteado de carne de cerdo ibérico con berenjena

 

Ingredientes:

  • 200 g de carne de cerdo ibérico
  • 1 berenjena
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebolla
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente cebolla. Lavar, retirar el pedúnculo y picar el tomate. Pelar y cortar en cuadrados la berenjena. Trocear la carne y salpimentarla. Poner la sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadir el tomate, salpimentar y remover. Cuando esté rehogado, añadir la carne, remover y sellar. Añadir la berenjena, poner un poco más de sal y pimienta, remover y tapar. Bajar a fuego medio y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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