Salchichas de pollo con salsa de tomate con tropezones
Ingredientes:
- 3 salchichas de pollo
- 400 g de tomate triturado
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 3 pepinillos
- 45 g de jamón serrano a taquitos
- Vino fino de Jerez
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Pelar y picar finamente una cebolla y la zanahoria. Picar los pepinillos. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar la cebolla, salpimentar, remover y rehogar hasta que empiece a dorarse. Añadir la zanahoria y los pepinillos, rehogar, echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir el tomate y el jamón, llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento hasta que tenga el punto deseado. Retirar la salsa y cocinar las salchichas al gusto. Servirlas sobre una cama de salsa (sobra para otra ración).
Comentarios
Publicar un comentario