Hojaldre relleno de carne ibérica y queso Andazul


Ingredientes:

  • 1 hoja de hojaldre congelado
  • 300 g de carne de cerdo ibérico
  • 50 g de queso Andazul
  • 1 huevo
  • Sal
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Poner una sartén a fuego fuerte, cuando esté caliente poner la carne. Dorar, con su propia grasa, y sellar bien. Descongelar y extender el hojaldre sobre un papel de horno, darle unas pasadas con el rodillo sin estirar mucho. Cortar el queso en lonchitas finas y disponerlas sobre el hojaldre a modo de cama para la carne. Colocar la carne encima y sazonar. Doblar hacia el centro el hojaldre y cerrar bien. Batir el huevo y pincelar toda la superficie. Colocar en una bandeja de hornear. Hornear a 180ºC y, partiendo desde horno frío, cocinar durante unos 60 minutos. Ir controlando el grado de dorado del hojaldre.

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